AI 的梦境 1 – 绘画流派

我喜欢让 AI 自由发挥,胡乱画一些东西,画一些现实中不存在的,甚至完全没有的东西。当然,大多数这类画作都是模糊一团,但也有一些挺有意思的。我把他们大致归类了一下,贴出来。

这个帖子里的画作都还不算太远离真实世界。它们看上去更像是某种艺术流派的作品,我对绘画艺术一窍不通,都不知道有哪些流派,只是感觉这些 AI 画作类似某些艺术作品。

我很喜欢这个创意:把头发和烟雾融合在了一起
这算是近视眼流派
直线画不直派
这个有点海报的感觉
降临派?
广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s