DALL·E 绘图

申请到了 DALL·E 的账号,赶紧玩了几下。DALL·E 是个人工智能绘图程序,可以根据输入的文字绘制图片。它的水平肯定比不上经过训练的画师,但是对于我这种没有绘图能力的人来说,可能会有些帮助,比如,以后制作文档时,也许可以让它帮忙绘制一些插图。

我先画了一幅程序猿自画像:

Photo of a chimpanzee sitting in front of a computer and programming

儿子也画了一幅自己喜欢的图画:

Cartoon of apples, peaches, grapes and many kinds of fruits growing on one tree under a clear sky with the moon shining on the background
广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s