这几天在学习React”的一个响应

  1. 虽然还没全学完,但感觉上React更适合搭建有复杂交互操作的网站,比如要做个在线图片编辑网站。
    个人博客也用不着什么复杂交互,主要是展示内容的。一是没必要用React,另外听说一些中文搜索引擎对React页面支持不好,检索不了React网页提供的内容。所以中文博客用React不是个好选择。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s