豆豆一岁了

12月6号是豆豆的生日, 不过我们为了赶在周末,提前了两天给他过。

我们给豆豆买了一个生日蛋糕,蛋糕店不肯写字,豆豆妈自己动手写上了豆豆两个字。

DSC02974

我们还特地教豆豆比划出1这个数字。蛋糕店送了个好玩的帽子,不过豆豆不是很喜欢。

DSC02994DSC03120

中午吃完蛋糕,就带豆豆去外面草坪玩。

DSC03131

豆豆爬得可开心呢。

DSC03238

豆豆是大力士,已经可以把他的大汽车搬起来了。

DSC03198

豆豆看见一个美女,赶紧凑过去亲密一下。

DSC03159

回家前,又跟爸爸疯了一阵。

DSC03177

DSC03306

虽然豆豆只能说一些简单的单词,比如爸爸、妈妈、袜袜等,但是大多数日常用语他都可以理解的。比如问他奶奶在哪呢,他就会去吧奶奶找出来。豆豆其实很爱说话的,只不过他说的话俺们都听不懂。

上午我和豆豆妈领着豆豆去取他的大蛋糕。本来是推着小车出去的,可是豆豆不喜欢坐车,非要让我抱不可,我只好抱着他。一路上,他就指着每一家路过的小店,跟我呜呜哇哇的说话。豆豆可真沉啊,出去取蛋糕,我来回抱了他差不多40分钟的时间,等回到家里胳膊就酸的抬不起来了。

豆豆现在跟爸爸可好了。我每天回家,一进门看见豆豆,他总要先大叫一声,然后就过来让我抱。然后就赖在我身上让我陪他玩。有时候我上个厕所他也要跟进来看看。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s