开发 XControl 8 – 事件

    非常遗憾的的是,XControl实例控件的事件不能够自定义。我们只能够通过用户自定义事件来实现这一功能。实现的方法是,先造一个用户自定义事件,在XControl的状态中把它保存下来,为它写一个XControl属性,这样用户就可以在程序中得到这个自定义的事件。用户在程序中把这个事件注册到需要接收事件的事件处理结构上,以后就可以接收来自XControl控件的事件了。

    事件的生成和抛出在前面两节中介绍过了(开发 XControl 5 – 其他功能 VI,和开发 XControl 4 – 外观功能VI)。下面看一下如何在用户界面中使用这个事件:

    通过XControl的属性得到在XControl中创建的用户自定义事件,在用户应用程序中注册这个事件,然后就可以接受XControl抛出的该事件了。

 

《我和 LabVIEW》目录

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s