开发 XControl 2 – 创建

    在项目浏览器上,点击鼠标右键,选择“新建->XControl”,就可以创建一个新的XControl。

    XControl 在结构上是一种特殊的库,他包含一些特定的更能VI,和一些可选的属性、方法VI及其它相关文件。在新建的 XControl 上已经包含了4个必须的功能VI(控件):数据、状态、外观、初始化。XControl 还有两个可选的功能VI:反初始化和转换状态以保存。
    简要介绍这几个功能VI的功能是:
    数据:用来定义XControl的数据类型。
    状态:定义所有XControl内部使用到的数据。
    外观:这是XControl中最主要的功能VI,用以实现XControl的界面和界面上的行为。
    初始化:设置XControl的初始状态。
    反初始化:负责清理工作。
    转换状态以保存:用于把XControl内部的某些数据保存在使用它的VI中。

    下面对XControl做一些基础的设置,比如修改它的图标、版本号等,然后保存。
    XControl功能VI的文件名并不一定与其功能名相同。比如,为了方便更多人使用,我使用了英文名称来保存我的XControl:

 

《我和 LabVIEW》目录

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s