我回来啦

    好久没来更新了。前一段时间公司刚搬了家,我比以前要每天多花两小时在路上。作息时间一时调整不过来,业余的活动只好都停一停了。一个多月过去了,总算是有一点适应了。上个星期还买了自行车,骑车上班大约10公里左右的路程,单趟要花30~40分钟。不过这也比公交好,现在公司在张江集电港,公交极差。以前上班乘989,连续三四辆都挤不上车也是很正常的。现在至少不用跟别人去挤了。并且,有了自行车,可以下班后稍微晚走一会,就有时间写blog了。
    明天开始,看留言,回答问题:) 然后再写新文章。
 
Advertisements

5 thoughts on “我回来啦

  1. 我也没接过客户的电话,所以收到后也觉得很莫名其妙:)
    可能一般的注册表的键值不需要再安装时写的。可以在程序里查不到注册表键值的时候就是用默认值,就像以前使用INI文件那样。

  2. 问题解决了,晕。呵呵,今天问了下NI的AE,原来在创建Installer的属性里面就有这个选项。不但可以自己创建注册表键值,而且可以自动运行一个自己写的VI。这就很EASY了。
    我还罗嗦了老半天。郁闷。
    我感觉LV对我们做ATS的人来说,什么都好,就是参考书太少,大多数书籍讲的都很不详细,得自己慢慢看。累的很。
     
    原来你不是AE,是R&D部门的啊。呵呵,今天还打了个电话直接找你了,不好意思。打扰打扰。
    不过NI的前台居然有所有员工的分机,人少就是好。

  3. 没买车啊,不会吧?好像我接触的NI的人都买车了嘛。不过他们做销售的,原来也都是AE啊。
    呵呵,上海房子太贵是真的。
     
    有问题要向你请教哦。
    怎么在做Installer的时候,创建windows的注册表键值,然后运行程序的时候去判断呢?
    用LV对注册表操作很简单,但是怎么弄到安装程序里面去呢?
    因为不能每次运行程序都去创建键值,很多反病毒的等等都不允许的。所以我每次程序运行之前都是去读一下,通过算法来确定程序的合法性。而安装程序的时候我可以要求用户关掉防火墙什么的。
     
    过些日子要去NI听课了,到时候会有更多问题请教。呵呵。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s