快乐的大脚

    刚刚在我的电脑上看完了动画片《快乐的大脚》(Happy Feet)。没看之前我还没有听说过这部影片,所以在观看它的时候感觉非常震撼。这是近期非常难得的一部能感动得的影片。强烈推荐给大家。

    这部影片有几个非常吸引人的特色:
    首先是它引人入胜应该数它的音乐了,音乐是这部影片非常重要的一个元素。影片从头到尾机会没有间断过各种风情的歌曲和音乐。如果他是真人拍摄的就应该被归为音乐剧了。影片中每一首歌曲都很悦耳,不论是原创的还是改变的。我在看完电影之后还把它倒回去欣赏了多次,就是为了听听它的音乐。
    影片画面极其精美,影片展现的最多的是南极的壮美景观和可爱的企鹅们。这虽然是一部动画片,但它插入了大量真实拍摄的场景和人物。要不是影片中的企鹅又唱又跳,真的很难看出这是一部动画片。
    影片的主题是宣传环保的,这是真正能在情感上感动我的地方。

 

生活随笔

编辑

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s