洗澡的故事

    前几天去南京招聘去了,所以也没时间更新 blog。

    同去南京的是两男两女共四个人:me, 男同事, mma, mmb。
    到南京的头一天下午,我们就去学校做了宣讲会,收到了一大堆学生的简历。开完宣讲会已经到晚饭时间了,我们直接去吃晚饭。饭后散步回酒店的路上,恰好经过一个水果摊,于是我们又买了一个柚子,半斤青枣作为零食。
    回到旅馆,我们就开始忙着挑选简历。投递简历的学生太多了,但是我们只能从中选出一部分参加第二天的笔试。挑选简历主要由三个人负责,mma 相对清闲一些。大家正在认真挑简历的时候,男同事突然叫了 mma 一声,然后诚恳地对她说:“你要是不忙,就先帮我洗个枣吧。”

编辑

Advertisements

4 thoughts on “洗澡的故事

  1. 这个…
     
    脑筋急转弯
    一个女人在河里洗澡,一个男人走过来,她为什么没反应?
    (因为他在洗枣)
     
    一个女人在河里洗澡,一个男人走过来,那个女人应遮住哪里?(只能是一个部位哦)
     
    再来个笑话先
    厂长组织员工活动,集体洗浴和参观博物馆.
    临出发前,唠叨几句:"今天上午男同志洗澡,女同志参观;下午女同志洗澡,男同志参观.记住了,只准看不准摸,谢绝拍照!"
     
     
    第二个问题的答案
    (男人的眼睛)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s