用TWiki搭建公司内部网站

 
最近我开始把平时工作中的一些内部文档整理整理放到公司内部的TWiki网站上去。用过了几天越发觉得当初决定把内部网站转移到wiki上去是非常明智的。
 
以前我们也有内部网站,如果员工要更新点什么内容,需要先到文件服务器,把相应的文件下载下来,修改,再上传到文件服务器,然后等上几十分钟,网页服务器刷新了,才能看到自己修改的内容。过程及其麻烦。所以基本上没什么同事肯维护自己相关的页面。
 
TWiki可以允许用户直接在网页上进行修改,而且被修改的内容立即生效。所以我修改网页的积极性大大提高。两个多星期里,我就勤奋的做了一百多次更新 :)
 
这是我们组的TWiki页面:http://twiki.natinst.com/twiki/bin/view/SAST/ 
不过这是内部网站,所以只有NI同事可以看。
 
 
相关文章:
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s