Google 推出个人主页服务

我觉得主页到底是比 blog 维护起来要麻烦了些。恐怕不是 MSN Space 的对手。

我的 Google Page:http://ruanqizhen.googlepages.com/

 

Quote  Google推出線上網頁製作工具

Google在23日推出一款免費的線上網頁製作工具,透過此工具可以在幾分鐘之內製作出自己的網頁,Google將此工具命名為「Google Page Creator」, Google Page Creator 是應用AJAX技術的編輯器讓使用著能用WYSIWYG(所見即所得)的方式輕鬆建立網頁。這無疑又是一項創新,自Google走紅以來已經發佈多款創新網路服務,大概是希望把網路服務發揮到極致吧。

 

http://pages.google.com

  • 免費提供100MB的空間使用..
      
  • 不能貼語法,就算是貼上自家的Google Video也不行 
      
  • 可以上傳任何檔案
      
  • 有多種佈景主題和版面可以選擇
      
  • 可以使用HTML編輯部分網頁
        
  • GET timeout = 1 min
    (也就是一分鐘之內還沒下載完檔案會自動斷線,所以別想在這放置大型檔案或MP3囉)
      
  • 只要有 GMail 帳號 ,就可直接使用。
     
     *如何得到GMail邀請函,請上搜尋引擎看看有誰分享,向他要一個吧..CLICK
    不過這還不行,目前Google已經有限額使用此服務,所以有興趣的人要在網頁右下方的框框填上自己的Email,預定名額…

       

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s