LabVIEW 黑白棋程序

今天因为工作需要,察看了我原来备份的一些文件。
结果我翻出来了好多已经被我遗忘了的东西,都拿来跟大家分享吧,也作为一个纪念。
 
先分享一个 LabVIEW 下黑白棋的程序。这不是我说过的使用遗传算法的那个程序。
这是我刚开始学习 LabVIEW 时编写的程序。那时还是1999年,使用的是LabVIEW 5.1。
程序里基本只有界面,没有实现什么算法。
 
程序在LabVIEW 5.1上开发之后,我再也没有再维护过。我今天在LabVIEW 8.1 上试着打开它,发现以前所使用的一些库VI已经找不到了,不过只影响到了Othello server.vi。其他VI还可以正常运行。
 
 
解开zip包:
Othello.vi             是在本机两人对战的主VI
Othello auto.vi   或 Othello super.vi  是人机对战的主VI
Othello server.vi   是在局域网两人对战的服务端VI
Othello client.vi   是在局域网两人对战的客户端VI
 
 
相关文章:
Advertisements

One thought on “LabVIEW 黑白棋程序

  1. Pingback引用通告: 生物进化思想与程序设计思想的比较 « 凡人琐忆

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s