zuma 和 giza 要是支持双人对战就好了

周围好几个人都和我讨论过,zuma 和 giza 要是支持双人对战就好玩多了。
就比如说我们组里的人吧,平时就喜欢吹牛,玩什么都说自己水平比别人高。
zuma 和 giza 不支持现场比赛,大家吹起来就更肆无忌惮了。
 
zuma 和 giza 也许可以这样支持对战:
第一种方式就和泡泡龙一样,两个人各自在自己的场地里玩,但是有一方销的球多了,就会随即的给对方添一些球。
 
另一种,zuma 和 giza 可以两个人在同一个场地里玩,两个人每人守主自己的洞口,不要让球滚进来,有空的时候还可以发几个球到对方的队列上给对手捣捣乱。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s