Windows Live Messenger

 Windows Live Messenger是最新的 MSN 的新名字,这张登陆图片是从MSN 测试人员日志中释放出来的.


 

 

 

  官方的下载已经出了.这是最新版本的 MSN Messenger.名字是新的,但是您的联系人列表、表情图释以及您以前的所有信息都不会丢失.此外,还有两种新方式可以共享照片与其他内容,并
通过文本、声音、视频以及 PC 到 PC 呼叫联系您的朋友.

Windows Live Messenger Beta FAQ:  

什么是语音呼叫?它怎样工作?
  您可以免费进行 PC 到 PC 的呼叫,前提是您和您的 Messenger 联系人都有兼容的扬声器和麦克风(或耳机)。  

什么是共享文件夹?
  共享文件夹是您与您的 Messenger 联系人共享个人照片、文档和文件的最新和最简单的途径。您可以通过向您的 Messenger 联系人名称拖拽文件轻松建立共享文件夹。这将在您和您的联系人
的计算机上创建一个此文件的副本,并创建从 Messenger 和桌面都可以访问的共享文件夹。 

 
我已经可以用电子邮件共享文档了。共享文件夹的好处是什么?
  共享文件夹比起用电子邮件共享照片和文档更容易。在共享文件夹里,无论何时添加、修改、删
除文件,都将和与您共享的人同步这些更改。在共享文件更改时,Messenger 中的共享文件图标也将向您闪烁,提示文件更新。只需拖放即可共享文件,甚至比您在 Messenger 中熟悉的发送文件和另存为功能更简单。
  共享文件夹很像您熟悉的 Windows 文件夹,所以很好使用。就像在 Windows 中一样,您可以拖放、使用不同文件视图、拷贝、粘贴等等。您可以从桌面访问共享文件夹,所以在联机和脱机时都可以管理文件。共享文件夹不需要配置或设置,即可实现文件同步。  

共享文件夹是否安全?
  共享文件夹将自动使用计算机上现有的防病毒程序扫描病毒并通知用户。  

可以告诉我关于视频对话的更多信息吗?
  好的,首先,它已经改进了:现在您可以得到声音同步的、实时、全屏的 (640×480) 的视频。它只会比旧的科幻小说中的电视电话更好。您和您的联系人需要兼容的网络摄像机、麦克风和扬声器(或耳机)。

  
那很好,但是是否可以只要即时消息?
  我们无处不在。Windows Live Messenger 仍然提供包括自定义字体、动态动漫传情、白板和其他许多的即时文本聊天。同时,您的 Hotmail 联系人列表也可以通过 Messenger 访问,您也可以看到谁最近更新了他的共享空间网络日志——通过名字旁边的闪烁图标。  

  下载:Windows Live Messenger Beta
  访问:Windows Live Messenger 官方网络日志  
       

Advertisements

2 thoughts on “Windows Live Messenger

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s