我一直拖着没做的两件事

  昨天在我的硬盘里乱翻,发现了以前从弟弟那里考来的一套有声教材《激发个人潜能》(安东尼罗宾)。于是,把第一课放在mp3里带回家听了听。那个作者真是能吹,说听完的这套课程,包我从此走向成功,说不定一不小心就成百万富翁了。
  我可不那么幼稚,成功是没这么简单的。但是成功是是需要学习的 :) 我还真没读过这类的书或上过这一类的课。而且在这方面挺欠缺的,学一学应该对我有好处。所以我决定花一个月的时间把这套课程听完。
  昨天第一课, 安老师留了道课后作业,要列出两件我一直拖着没做的事。把它记下来,然后马上去做。我这人最喜欢拖拖拉拉,这类事情要我写处两百件也不难。不过我这种拖拉的习惯的确不怎么好。这回咬咬牙,先干两件事吧:
  1. 写毕业论文。(拖了一年了,也不知道老师还会不会让我毕业了)
  2. 拔掉智齿。(拖了一年半了
Advertisements

4 thoughts on “我一直拖着没做的两件事

  1. 我上个月才拔,确实有用锤子敲,而且麻药醒的时候很疼.我以前有开过刀拉,都没有那么疼痛的记忆.真是恐怖!!

  2. 学习并非机械照搬照抄,而是从中发现自己尚未认识、尚未知晓、尚未试行过的他人的知识、经验和实践,结合自己的情况制定出自己的目标、方案和计划来,并且踏踏实实的执行。知道自己的不足,并非是进步的开始; 只有开始做了,并坚持了,才是开始。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s